So löschen Sie alles, was Google über Sie weiß

Es kennt dich besser, als du dich selbst kennst. Es kennt jedes Smartphone, an das du gedacht hast, es zu kaufen, jeden Mitarbeiter, auf dem du versucht hast, Dreck zu finden, jede peinliche Krankheit, die du erlitten hast…..

Es ist Ihre Google Activity (früher bekannt als Google Web & App History), und es weiß alles, wonach Sie gesucht haben…. aus dem Jahr 2005. Huch! Es wird Zeit deinen google suchverlauf löschen ohne anmeldung zu können, damit es nicht peinlich wird. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihren Google-Verlauf dauerhaft löschen können, um Ihre Privatsphäre im Internet zu verbessern und zu verhindern, dass Ihre Such- und Browsingdaten Ihnen für immer folgen.

google suchverlauf löschen ohne anmeldung

Hinweis: Das Löschen Ihres Browser-Verlaufs ist NICHT dasselbe wie das Löschen Ihres Google Web & App Activity-Verlaufs. Wenn Sie Ihren Browser-Verlauf löschen, löschen Sie nur den Verlauf, der lokal auf Ihrem Computer gespeichert ist. Das Löschen des Browserverlaufs hat keinen Einfluss auf die auf den Servern von Google gespeicherten Daten.

Warnung: Wenn Sie die G Suite (ehemals Google Apps for Work) verwenden, ist es wichtig, dass Sie sich über die zulässigen Nutzungs- und Datenhaltungsrichtlinien Ihres Unternehmens informieren, bevor Sie etwas löschen!

Was du online machst, ist DEIN Geschäft – und nur deins.

ExpressVPN glaubt, dass das, was Sie im Internet tun, privat ist. Niemand sollte verfolgen, was Sie online tun – jedenfalls nicht ohne Ihr Wissen und Ihre Erlaubnis.

Sofern Sie es nicht deaktiviert haben, hat Google Activity in den letzten zehn Jahren eine Aufzeichnung Ihrer Such- und Browsingaktivitäten geführt. Es kennt jeden Link, dem Sie gefolgt sind, jedes Bild, auf das Sie geklickt haben, und die URLs, die Sie in der Adressleiste eingegeben haben.

Google verwendet all diese Daten, um ein Profil über Sie zu erstellen, einschließlich Ihres Alters, Geschlechts, Ihrer Sprachen und Interessen, und filtert Suchergebnisse und Anzeigen für Sie basierend auf Ihrem Profil. Ziemlich clever, oder? Aber das ist auch eine unglaubliche Verletzung Ihrer Privatsphäre.

Lassen Sie sich nicht für immer von Ihrem Google-Suchverlauf verfolgen.

Sichern Sie Ihre Google-Aktivität, bevor Sie alles löschen.

Im April 2015 hat Google leise eine Funktion veröffentlicht, mit der Sie alle Ihre Google-Daten herunterladen können. Wenn Sie sich sentimental fühlen (schnüffeln), sollten Sie in Erwägung ziehen, Ihre Suchdaten herunterzuladen, bevor Sie sie löschen und für immer deaktivieren.

So laden Sie alle Ihre Google-Daten herunter

Mit der Takeout-Funktion von Google können Sie Daten von allen von Ihnen verwendeten Google-Produkten herunterladen, einschließlich Ihres Google-Suchverlaufs, Google Mail, Kalenders, Chrome, Google Fotos, Karten und mehr. Hier erfahren Sie, wie Sie mit Takeout alle Ihre Google-Daten herunterladen können.

  • Schritt 1: Gehen Sie zur Seite Google Takeout „Download your data“ und wählen Sie die Daten aus, die Sie herunterladen möchten. Standardmäßig sind alle Felder markiert. Wählen Sie Weiter.
  • Schritt 2: Wählen Sie Ihr Archivformat und Ihre Bereitstellungsart aus und wählen Sie dann Archiv erstellen. (Wir haben uns an die Standardeinstellungen gehalten.)